Товаров 0 на:
0 руб.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину
09.06.2018>>

Где купить свежую ягоду клубнику в Москве?

клубника-совхоз-2018

Клубничные рецепты



Галина 30.07.2018 20:02
Клубничное мороженое Сорбет.
Инградиенты:
-1 кг замороженной клубники
-1 банка сгущенного с сахаром молока
Сгущенное молоко и замороженную клубнику смешать с помощью погружного блендера до однородной массы. Далее массу переложить в контейнер для заморозки и поставить в морозилку на 3-4 часа. После этого можно лакомиться клубничным очень вкусным мороженым. Но... сделать его можно ещё вкуснее. Для этого замороженную клубничную массу надо еще раз перемешать погружным блендером для того чтобы разбить маленькие кусочки льда и снова поставить в морозилку на 3-4 часа.

Валентина 03.08.2017 12:09
Под проточной водой вымыть ягоды, держа в ладонях, не замачивая, и только после этого почистить от хвостиков! 1 кг клубники засыпать 500 гр сахара, если клубника кислая, добавить еще 100 грамм, и оставить на сутки, периодически помешивая, до растворения сахара. На следующий день слить весь сок и довести до кипения, буквально сразу сняв с огня! Залить клубнику (если ягоды крупные, порезать на кусочки) горячим сиропом! На следующий день повторить процедуру, слив сок, довести до кипения, и залить клубнику, оставив еще на одни сутки! На третий раз слить сок, довести до кипения, простерилизовать банки, разливая по стерилизованным баночкам клубнику, излишки сиропа клубничного я разливаю в красивые бутылочки, а зимой это великолепие найдет применение!

Ответ:
Спасибо за отличный рецепт, уверены, многим придется по вкусу Ваш совет!

Ольга 08.07.2016 06:21
Я варю клубнику (уже три года так) в мультиварке, ставлю программу на подогрев на ночь,а утром включаю на пять минут с температурой, но без закипания, сироп прозрачный, ягода целая, отделяю сироп от ягод, первый в бутылки, а ягоды (можно доварить) по банкам горячими))) Приятного аппетита!

Ответ:
Спасибо за совет! Вот как современные технологии помогают радовать близких не только вкусными блюдами приготовленными в мультиварке, но и отличным десертом!

Варенье из клубники Пятиминутка 11.02.2015 11:46
Для варенья отлично подойдет ягода средних размеров. Клубнику перебрать, промыть и очистить. Положить в глубокую посуду и засыпать сахаром.

Дождаться, когда клубника пустит сок, это по времени примерно около 5 часов.
И ставим вариться на среднем огне, вместе с соком. Как только варенье закипит, варим его ещё 5 минут. Образовавшуся пенку желательно снять.
А затем сразу же горячим разливаем по стерилизованным банкам и закатываем. Перевернув банки вверх дном, накрыть их полотенцем, до остывания. Хранить желательно в прохладном месте. Теперь вы знаете, как варить варенье из клубники Пятиминутка – приятного аппетита!

Ответ:
Аесть еще "15-минутка".
1 кг ягод клубники засыпаем 1 кг сахара, приблизительно 2-3 часа нужно постоять. Потом поставить на слабый огонь пока не ростопиться сахар, довести до кипения и варить при среднем кипении ягод 14 мин, потом добавить 1 ч. л. лимонной кислоты, варить еще 1 мин и выключить Снять с огня. Варенье получается красивого красного цвета, не темнееет, застывает подобно желе.
Сейчас всю клбунику перерабатываю именно таким образом.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!